klimamodul hat keine funktion

Cougarspezifisches, was nicht in eine andere Kategorie passt
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar

Themenstarter
tttt
Cougar-Spezialist
Beiträge: 446
Registriert: So 1. Feb 2004, 09:54
Baujahr: 1999
Motor: R4
Wohnort: Limburgerhof
Kontaktdaten:

klimamodul hat keine funktion

#1

#1 Beitrag von tttt » So 7. Apr 2013, 13:59


ich habe ein problem das klimamodul geht bei meinem cougar nicht. der schalter für die lüftungsöffnungen geht da hört man das schalten aber das display zeigt nichts an und kein lüfter geht.

kennt jemand das problem? sollte ich das modul tauschen oder liegt es an etwas anderem?
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft

Benutzeravatar

Mondial
Cougar-Spezialist
Beiträge: 207
Registriert: So 23. Sep 2012, 00:34
Baujahr: 1999
Motor: V6
Wohnort: 53937 Schleiden

#2

#2 Beitrag von Mondial » So 7. Apr 2013, 23:22


Hallo, Sicherungen (Gebläsemotor Nr. 37 30A, Luftverteilschalter Nr.23 15A, Klima Nr34 7,5A) und Relais (R34 braun, unter der Instrumententafel rechts, R14 grün, Fahrerseite sicherungskasten) alle kontrolliert? Wenn das Display nichts anzeigt, kann ja nur was mit der Stromversorgung nicht stimmen.
Ob der Lüfter auch gehen sollte, wenn das Klimabedienteil nicht funktioniert, weiß ich jetzt im Moment auch nicht.........Aber die Lüftungsklappen gehen doch mit Unterdruck vom Motor, die dürften damit nichts zu tun haben.



mfg Mondial
Was heißt denn "verbraucht zuviel Sprit?" Wenn ich Sprit sparen will, gehe ich zu Fuß! :-)

Benutzeravatar

Themenstarter
tttt
Cougar-Spezialist
Beiträge: 446
Registriert: So 1. Feb 2004, 09:54
Baujahr: 1999
Motor: R4
Wohnort: Limburgerhof
Kontaktdaten:

#3

#3 Beitrag von tttt » Di 7. Mai 2013, 19:51


die sicherungen habe ich jetzt mal geprüft. da ist alles ok. da ich leider hier kein handbuch habe und die relais nicht beschriftet sind kann ich das jetzt schlecht prüfen. kann mir jemand mal den genauen sitz der zuständigen relais aus dem handbuch raussuchen?
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft

Benutzeravatar

D_Michel
Cougar-Spezialist
Beiträge: 263
Registriert: Di 12. Jun 2007, 19:17
Baujahr: 2000
Motor: V6
Wohnort: Königsbach (PF)
Kontaktdaten:

#4

#4 Beitrag von D_Michel » Di 7. Mai 2013, 20:25


wenn es nicht an den Relais liegt dann das ganze Bedienteil wechsel und wenn es dann immer noch nicht geht bei mir melden :)

Benutzeravatar

Themenstarter
tttt
Cougar-Spezialist
Beiträge: 446
Registriert: So 1. Feb 2004, 09:54
Baujahr: 1999
Motor: R4
Wohnort: Limburgerhof
Kontaktdaten:

#5

#5 Beitrag von tttt » Mi 8. Mai 2013, 13:42


ja erstmal müsste ich genau wissen welches die richtigen relais sind.
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft

Benutzeravatar

D_Michel
Cougar-Spezialist
Beiträge: 263
Registriert: Di 12. Jun 2007, 19:17
Baujahr: 2000
Motor: V6
Wohnort: Königsbach (PF)
Kontaktdaten:

#6

#6 Beitrag von D_Michel » Mi 8. Mai 2013, 17:48


Willst die Schaltpläne von Lüftung/Klima?

Benutzeravatar

Achim
Cougar-Profi
Beiträge: 543
Registriert: Sa 14. Feb 2004, 17:09
Baujahr: 1999
Motor: R4
Kontaktdaten:

#7

#7 Beitrag von Achim » Mi 8. Mai 2013, 22:52


Hab die entsprechenden Seiten ausm Handbuch gescant. Ich brauch nur noch eine Mailadresse.
Ich hoffe du hast den Sicherungskasten.

Benutzeravatar

Themenstarter
tttt
Cougar-Spezialist
Beiträge: 446
Registriert: So 1. Feb 2004, 09:54
Baujahr: 1999
Motor: R4
Wohnort: Limburgerhof
Kontaktdaten:

#8

#8 Beitrag von tttt » Do 9. Mai 2013, 10:52


danke für eure hilfe problem ist behoben. ich hab einfach aus meinem alten cougar alle relais ausgebaut und dann eins nach dem anderen getauscht. jetzt geht wieder alles.

heute morgen ist nur dann das nächste problem aufgetaucht. es hat geregnet. nicht weiter schlimm, aber in der intervallstellung macht der scheibenwischer nichts. sonst geht er aber ohne probleme.
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft

Benutzeravatar

D_Michel
Cougar-Spezialist
Beiträge: 263
Registriert: Di 12. Jun 2007, 19:17
Baujahr: 2000
Motor: V6
Wohnort: Königsbach (PF)
Kontaktdaten:

#9

#9 Beitrag von D_Michel » Do 9. Mai 2013, 10:56


Den Kompletten Hebel tauschen. Hast ja noch ersatz ^^

Benutzeravatar

Themenstarter
tttt
Cougar-Spezialist
Beiträge: 446
Registriert: So 1. Feb 2004, 09:54
Baujahr: 1999
Motor: R4
Wohnort: Limburgerhof
Kontaktdaten:

#10

#10 Beitrag von tttt » Fr 10. Mai 2013, 17:28


kann es nur an dem habel liegen? oder kann das auch ein anderes problem sein?
soweit so gut----fehlt nur noch die weltherrschaft

Benutzeravatar

D_Michel
Cougar-Spezialist
Beiträge: 263
Registriert: Di 12. Jun 2007, 19:17
Baujahr: 2000
Motor: V6
Wohnort: Königsbach (PF)
Kontaktdaten:

#11

#11 Beitrag von D_Michel » Fr 10. Mai 2013, 18:13


bei mir wars auch so. getauscht und geht wieder

Antworten