Fehler im Forum

News, Fragen, Kritik und Wünsche, die Ihr zu Euro-Neco habt
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
RedCougar
Administrator
Beiträge: 3579
Registriert: Do 20. Mai 2004, 21:43
Baujahr: 1998
Motor: V6
Kontaktdaten:

Fehler im Forum

#1

Beitrag von RedCougar » Mi 14. Nov 2018, 12:39

Das Update ist nun abgeschlossen (nochmals großen Dank an Chris1278 hierfür) , die Feinarbeiten aber noch nicht ganz.

Vorab die bisher bekannten Fehler:
  • IMG-Tag funktioniert nur bei verlinkten Bildern von https-Seiten
  • ULR-Tag funktioniert nur bei Verlinkungen von https-Seiten
Da ist bereits eine Ursachforschung in Gange und ich hoffe, das Problem wird zeitnah gefunden, damit auch alle anderen Links wieder durch einen einfachen Klick funktionieren.

Wenn euch sonst noch etwas auffallen sollte, was nicht so funktioniert, wie es funktionieren sollte, dann postet das bitte hier.
Ich danke euch schon einmal für eure Geduld und Mithilfe :upup:
Bitte stellt eure Fragen zu technischen Problemen im Forum und nicht per PN. Danke!
Und nur keine Angst: Es gibt keine dummen Fragen ... nur dumme Antworten
;)

Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
RedCougar
Administrator
Beiträge: 3579
Registriert: Do 20. Mai 2004, 21:43
Baujahr: 1998
Motor: V6
Kontaktdaten:

#2

Beitrag von RedCougar » Sa 17. Nov 2018, 14:03

Der oben genannte Fehler ist gefunden und behoben.

Damit stehen euch nun alle BBCodes uneingeschränkt zur Verfügung :)
Bitte stellt eure Fragen zu technischen Problemen im Forum und nicht per PN. Danke!
Und nur keine Angst: Es gibt keine dummen Fragen ... nur dumme Antworten
;)

Bild

Benutzeravatar

Themenstarter
RedCougar
Administrator
Beiträge: 3579
Registriert: Do 20. Mai 2004, 21:43
Baujahr: 1998
Motor: V6
Kontaktdaten:

#3

Beitrag von RedCougar » Do 6. Dez 2018, 10:18

Ein weiterer Fehler ist aufgetaucht:

Das Paypal-Modul auf dem Portal gab stets die Meldung aus

Code: Alles auswählen

Leider ist ein Systemfehler aufgetreten. Versuchen Sie es später noch einmal. 
Der Fehler ist behoben und das Modul funktioniert nun einwandfrei :)
paypal.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bitte stellt eure Fragen zu technischen Problemen im Forum und nicht per PN. Danke!
Und nur keine Angst: Es gibt keine dummen Fragen ... nur dumme Antworten
;)

Bild

Benutzeravatar

der_ast
Geselle
Beiträge: 31
Registriert: Mo 18. Jun 2018, 09:16
Baujahr: 1999
Motor: V6

#4

Beitrag von der_ast » Do 28. Feb 2019, 10:37

Marginal und unwichtig:
Die Board-Uhr geht um eine Stunde vor ;)

20190228_103051.jpg

Nice Greets
Alex
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Cougar: tunisblau, rostfrei und hatte noch nie irgendwelche Probleme! Könnte vielleicht daran liegen, dass es ein 1:18 Modell ist :wist
_________________________
"Fantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt."
Albert Einstein

Benutzeravatar

Themenstarter
RedCougar
Administrator
Beiträge: 3579
Registriert: Do 20. Mai 2004, 21:43
Baujahr: 1998
Motor: V6
Kontaktdaten:

#5

Beitrag von RedCougar » Do 28. Feb 2019, 11:18

Bitte sei so lieb und überprüfe mal deine Foren-Einstellungen, denn bei mir geht alles richtig.
Unbenannt.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bitte stellt eure Fragen zu technischen Problemen im Forum und nicht per PN. Danke!
Und nur keine Angst: Es gibt keine dummen Fragen ... nur dumme Antworten
;)

Bild

Benutzeravatar

der_ast
Geselle
Beiträge: 31
Registriert: Mo 18. Jun 2018, 09:16
Baujahr: 1999
Motor: V6

#6

Beitrag von der_ast » Fr 1. Mär 2019, 05:41

Genau das war es --> danke, Silke.

Ich hab nur keine Ahnung, seit wann und vor allem wie das verstellt wurde ~.~

Nice Greets
Alex
Mein Cougar: tunisblau, rostfrei und hatte noch nie irgendwelche Probleme! Könnte vielleicht daran liegen, dass es ein 1:18 Modell ist :wist
_________________________
"Fantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt."
Albert Einstein

Benutzeravatar

Werwolfi
Cougar-Spezialist
Beiträge: 294
Registriert: Do 18. Dez 2008, 16:46
Baujahr: 1998
Motor: V6
Kontaktdaten:

#7

Beitrag von Werwolfi » Di 19. Mär 2019, 10:03

:D

Das ist jetzt nicht unbedingt ein Fehler....... :D


Aber kommt die Spiele-Ecke eigentlich wieder? :wist
>>Die Jungen Wilden<<

Neue Website! :)

Benutzeravatar

Themenstarter
RedCougar
Administrator
Beiträge: 3579
Registriert: Do 20. Mai 2004, 21:43
Baujahr: 1998
Motor: V6
Kontaktdaten:

#8

Beitrag von RedCougar » Di 19. Mär 2019, 10:39

Das hatte ich eigentlich nicht auf dem Zettel. Zuletzt funktionierten die Spiele glaub ich gar nicht mehr.

Ich bin mir auch gar nicht sicher, ob es überhaupt noch ein Arcade-Modul für die aktuelle Forensoftware gibt ...

Wäre das denn auch noch für andere interessant, hier ein paar Spielchen anzubieten oder habt ihr genug Spiele auf den Smartphones?

Gibt ja nichts , worüber man nicht reden könnte 8)
Bitte stellt eure Fragen zu technischen Problemen im Forum und nicht per PN. Danke!
Und nur keine Angst: Es gibt keine dummen Fragen ... nur dumme Antworten
;)

Bild

Benutzeravatar

Werwolfi
Cougar-Spezialist
Beiträge: 294
Registriert: Do 18. Dez 2008, 16:46
Baujahr: 1998
Motor: V6
Kontaktdaten:

#9

Beitrag von Werwolfi » Di 19. Mär 2019, 11:16

Nö, zuletzt funktionierte das nicht mehr.

Ist jetzt auch absolut kein muss. Ich fand nur diese Rangliste ganz lustig und hab es
nie geschafft deinen Mahjong Highscore zu knacken... :D
>>Die Jungen Wilden<<

Neue Website! :)

Antworten